martes, 24 de mayo de 2016

Conejo con Ajos Negros y Vino al horno























Ingredientes
  • Conejo  1
  • Ajos negros   5
  • Ajos blancos   7
  • Vino blanco  1/2 vaso
  • Tomillo  1 cucharada
  • Perejil   1 cucharada
  • Curcuma  1 cucharadita
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva  1y 1/2 cucharada

Elaboración

Trocear el conejo o mejor decir al carnicero que lo haga , quitar la gras que pueda tener
Colocarlo en una fuente de horno añadir los ajos con piel haciéndole algunos cortes , poner las espacias y pulverizar con el aceite .
Poner a horno precalentado 200 grados durante 30 minutos , pasado este tiempo poner el vino , dejar otros 20 minutos , a mitad del tiempo darle alguna vuelta para que se dore por todos los lados


El ajo negro le da un sabor diferente y me gusta mezclarlos  , si no teneis poner 12-13 ajos blancos .



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