domingo, 29 de mayo de 2016

Habas frescas y Espinacas con Jamon iberico



















Ingredientes
  • Habas   1/2 kg
  • Espinacas   1/2 kg
  • Cebolla   1
  • Ajos   3-4
  • Jamon ibérico   300 gr
  • Menta   6-7 hojas
  • Pimenton picante de la Vera   1 cucharada
  • Laurel   2 hojas
  • Aceite de oliva   2 cucgaradas

Elaboración

Cocer las habas  con el laurel y la cebolla partida en juliana  20 minutos
Pasdo este tiempo añadir las espinacas troceadas y cocer 5 minutos mas , escurrir y reservar , guardar  1 vaso pequeño del agua de la cocion
En un wok poner el ajo partido en laminas dorar un poco , agregar el pimentón mezclar bien para que no se queme , poner el jamon partido en dados dorar un poco y añadir la mezcla de habas y espinacas  , la menta picacada y el vaso de agua que teníamos reservado , subir el fuego y dejar cocer 5 minutos


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