miércoles, 22 de junio de 2016

Calabacin y Pimientos en Adobo





Puede ser tanto un primer plato , como un estupendo acompañamiento de carnes y pescados
También queda muy bueno añadiendole garbanzos cocidos






Podeis cambiar los calabacines por berenjenas  y  los pimientos por pimiento verde y rojo











Ingredientes
  • Calabacin   2
  • Pimientos dulces   3  rojo , naranja , amarillo
  • Ajos  1-2
  • Aceite de oliva  2 cucharadas
  • Vinagre de vino  2 cucharadas
  • Perejil  1 cucharadita
  • Pimenton picante de la Vera  1 cucharadita
  • Pimenton dulce de la Vera en escamas
  • Sal

Elaboración

Partir en rodajas gruesas el calabacin sin pelar , hacer en la plancha sin aceite . Ponerlas en una fuente , partir los pimientos repartir por encima.
Enun bol poner los ajos muy picados y el rest de los ingredientes menos las escamas de pimentón , mezclar bien , regar los calabacines con el adobo . Por ultimo darle un par de vueltas al molinillo de escamas de pimentón por encima 


No hay comentarios: