Como en todas las recetas hay ingredientes que no son imprescindibles , si no teneis cebolla deshidratada ,no pasa nada no pongáis ,no pongáis .El vinagre de cava se puede cambiar por vinagre de vino o manzana .
Ingredientes
- Bimi 250 gr
- Endivias 5
- Gambas 30
- Hinojo 1/2 bulbo
- Queso fresco 200 gr
- Ajos 3
- Cebolla deshidratada 2 cucharadas
- Aceite de oliva 3 cucharadas
- Vinagre de cava 2 cucharadas
- Vino blanco 1 cucharada
- Sal
- Pimienta
En una sarten dorar los ajos en laminas con una cucharada de aceite,añadir las gambas peladas dejar que se hagan un poco y poner el bimi cortado en trozos medianos incluido el tallo, Poner el vino y dejar que se evapore unos 5 minutos .apagar el fuego y dejar enfriar.
Poner en una bandeja las endivias troceadas, dejando unas hojas enteras para decorar,partir el hinojo en trozos pequeños agregar a la fuente ,colocar encima el bimi y las gambas .Sal pimentar un poco ,no mucho .
Hacer una vinagreta con el queso desmenuzado,el aceite,vinagre ,sal y la pimienta , poner a la ensalada ,terminar poniendo la cebolla deshidratada
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