domingo, 26 de noviembre de 2017

Bimi , Endivias y Gambas con salsa de Queso fresco
















Como en todas las recetas hay ingredientes que no son imprescindibles , si no teneis cebolla deshidratada ,no pasa nada no pongáis ,no pongáis .El vinagre de cava se puede cambiar por vinagre de vino o manzana .
















Ingredientes 
  • Bimi   250 gr 
  • Endivias  5 
  • Gambas   30
  • Hinojo   1/2  bulbo
  • Queso fresco  200 gr
  • Ajos    3
  • Cebolla deshidratada    2 cucharadas
  • Aceite de oliva   3 cucharadas 
  • Vinagre de cava   2 cucharadas 
  • Vino blanco  1 cucharada
  • Sal 
  • Pimienta 
Elaboración 

En una sarten dorar los ajos en laminas con una cucharada de aceite,añadir las gambas peladas dejar que se hagan un poco y poner el bimi cortado en trozos medianos incluido el tallo, Poner el vino y dejar que se evapore unos 5 minutos .apagar el fuego y dejar enfriar.
Poner en una bandeja las endivias troceadas, dejando unas hojas enteras para decorar,partir el hinojo en trozos pequeños agregar a la  fuente ,colocar encima el bimi y las gambas .Sal pimentar un poco ,no mucho .
Hacer una vinagreta con el queso desmenuzado,el aceite,vinagre ,sal y la pimienta , poner a la ensalada ,terminar poniendo la cebolla deshidratada


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