Si no sabeis quitar la espina central al pescado y hacerlo dos filetes pedir en la pescadería que os la preparen.Para hacer el ceviche congelar el pescado al menos 24 horas , aunque se cocine con acido ,es preferible hacerlo por las posibles complicaciones de intoxicación de anisaki.
Es mejor congelarla ya limpia y partida en dos filetes sin espinas
Ingredientes
- Dorada 1
- Cebolla morada pequeña 1
- Pimiento verde 1/2
- Pimiento rojo 1/4
- Lima 1
- Pomelo 1
- Cilantro 2 cucharadas
- Guindilla 1
- Sal
Elaboración
Quitar la piel y partirla en tiras como de unos 2 centímetros ,la partiréis mejor y la piel saldrá mas fácilmente si esta aun casi congelada .
Poner en un bol junto con la cebolla partida en aros y los pimientos en tiras de unos 2 centímetros.
Esprimir el pomelo y la lima añadir al bol junto con la sal la guindilla partida en dos y el cilantro , mezclar bien y dejar reposar unos 30 minutos ante de comer
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