lunes, 6 de noviembre de 2017

Ceviche de Dorada











Si no sabeis quitar la espina central al pescado y hacerlo dos filetes pedir en la pescadería que os la preparen.Para hacer el ceviche congelar el pescado al menos 24 horas , aunque se cocine con acido ,es preferible hacerlo por las posibles complicaciones de intoxicación de anisaki.
Es mejor congelarla ya limpia y partida en dos filetes sin espinas 





Ingredientes 
  • Dorada   1
  • Cebolla morada pequeña  1
  • Pimiento verde  1/2
  • Pimiento rojo    1/4
  • Lima   1
  • Pomelo  1
  • Cilantro   2 cucharadas 
  • Guindilla   1
  • Sal 

Elaboración

Quitar la piel y partirla en tiras como de unos 2 centímetros ,la partiréis mejor y la piel saldrá mas fácilmente  si esta aun casi congelada .
Poner en un bol junto con la cebolla partida en aros y los pimientos en tiras de unos 2 centímetros.
Esprimir el pomelo y la lima añadir al bol junto con la sal la guindilla partida en dos y el cilantro , mezclar bien y dejar reposar unos 30 minutos ante de comer 




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