Podeis cambiar las escamas de pimentón por pimentón molido
Ingredientes
- Lentejas cocidas 400 gr
- Gambas 300 gr
- Pulpo 250 gr
- Pimiento verde 1
- Pimiento rojo 1/2
- Cebolla 1
- Tomate maduro 1
- Cilantro 2 cucharadas
- Escamas de pimentón picante
- Aceite de oliva 2 cucharadas
- Sal
Elaboración
Partir la cebolla en laminas finas y pocharlas en el aceite ,añadir los pimientos cortados en trocitos pequeños y dejar que se vayan haciendo.rallar el tomate incorporarlo al sofrito
Mientras pelar la gambas y cocer las cascaras con 1/2 litro de agua , pasados unos 20 minutos colar y reservar .
Añadir al sofrito el pulpo partido en rodajas y las gambas rehogar unos 2-3 minutos ,poner las lentejas ,la sal , el cilantro y el agua reservada ,mezclar bien y dejar cocer unos 20 minutos .
Por ultimo poner las escamas de pimentón y un poco mas de cilantro
No hay comentarios:
Publicar un comentario