sábado, 4 de noviembre de 2017

Lentejas con Gambas y Pulpo







Podeis cambiar las escamas de pimentón por pimentón molido














Ingredientes 
  • Lentejas  cocidas   400 gr
  • Gambas   300 gr
  • Pulpo  250 gr
  • Pimiento  verde   1
  • Pimiento rojo   1/2
  • Cebolla   1
  • Tomate  maduro   1
  • Cilantro  2 cucharadas
  • Escamas de pimentón picante
  • Aceite de oliva   2 cucharadas
  • Sal

Elaboración 

Partir la cebolla en laminas finas y pocharlas en el aceite ,añadir los pimientos cortados en trocitos pequeños y dejar que se vayan haciendo.rallar el tomate incorporarlo al sofrito
Mientras pelar la gambas y cocer las cascaras con 1/2 litro de agua , pasados unos 20 minutos colar y reservar .
Añadir al sofrito el pulpo partido en rodajas y las gambas rehogar unos 2-3 minutos ,poner las lentejas ,la sal , el cilantro y el agua reservada ,mezclar bien y dejar cocer unos 20 minutos .
Por ultimo poner las escamas de pimentón y un poco mas de cilantro

No hay comentarios: