miércoles, 1 de noviembre de 2017

Garbanzos con Setas y Cilantro






Lo podeis hacer tanto con setas naturales como congeladas



















Un plato buenísimo para llevar en taper al trabajo




Ingredientes
  • Garbanzos  cocidos  800 gr
  • Setas   450 gr
  • Cebolla  1
  • Pimiento rojo  1
  • Pimiento verde  1
  • Cilantro  1 cucharada 
  • Sesamo   1 cucharada 
  • Comino   1 cucharadita 
  • Aceite de oliva  2 cucharadas 
  • Caldo o agua   2 vasos 

Elaboración

Partir la cebolla y los pimientos en cuadraditos ponerlo en el wok con el aceite y dejar que se poche , reservar en una fuente .
Poner las setas en el wok si son cogeladas dejar hasta que se consuma el agua , si son naturales ponerlas con una cucharada de aceite y dejar que suelten el agua .Añadir el sofrito de pimientos y mezlar bien ,añadir los garbanzos cocidos ,el cilantro ,la sal y el comino mezclar bien todo durante un par de minutos .Poner por ultimo el caldo o agua y dejar cocer unos 15 minutos a fuego suave .
Cuando lo tengáis en la fuente poner el sésamo y un poco mas de cilantro


No hay comentarios: