Lo podeis hacer tanto con setas naturales como congeladas
Un plato buenísimo para llevar en taper al trabajo
Ingredientes
- Garbanzos cocidos 800 gr
- Setas 450 gr
- Cebolla 1
- Pimiento rojo 1
- Pimiento verde 1
- Cilantro 1 cucharada
- Sesamo 1 cucharada
- Comino 1 cucharadita
- Aceite de oliva 2 cucharadas
- Caldo o agua 2 vasos
Elaboración
Partir la cebolla y los pimientos en cuadraditos ponerlo en el wok con el aceite y dejar que se poche , reservar en una fuente .
Poner las setas en el wok si son cogeladas dejar hasta que se consuma el agua , si son naturales ponerlas con una cucharada de aceite y dejar que suelten el agua .Añadir el sofrito de pimientos y mezlar bien ,añadir los garbanzos cocidos ,el cilantro ,la sal y el comino mezclar bien todo durante un par de minutos .Poner por ultimo el caldo o agua y dejar cocer unos 15 minutos a fuego suave .
Cuando lo tengáis en la fuente poner el sésamo y un poco mas de cilantro
No hay comentarios:
Publicar un comentario