martes, 21 de noviembre de 2017

Lentejas con Champiñones



















Ingredientes
  • Lenteja cocidas   400 gr
  • Champiñones   250 gr
  • Tomates secos    7
  • Pimientos  verdes  2
  • Cebolla  1
  • Ajos  2
  • Comino  1 cucharadita
  • Nuez moscada   1 cucharadita
  • Pimenton picante   1 cucharadita podeis cambiar por pimentón dulce
  • Sal
  • Aceite de oliva  1 cucharada 


Elaboración

Sofreir en el aceite la cebollay los ajos bien picados ,cuando coja un poc de color añadir los pimientos partidas en tiras pequeñas dejar que se hagan un poco y añadir los champiñones partidos en laminas y los tomates secos en trocitos pequeños .Dejar que se consuma el agua que sueltan los champiñones ,poner las lentejas cocidas ,el comino,la nuez moscada ,el pimentón y la sal , mezclar bien y agregagar dos vasos de agua .Dejar que cueza durante 15 minutos

No hay comentarios: