miércoles, 18 de diciembre de 2013

Atun con Sesamo Macerado en Naranja











Ingredientes
  •  Atun 500 gr
  • Naranja  1
  • Limon 1 / 2
  • Vinagre de modena dos tres cucharadas
  • Sesamo negro o semillas de amapola
  • Sesamo rubio
  • Sal
  • Aceite de oliva
Elaboracion

Esprimir la naranja y el limon  ponerlo euna fuente junto con el vinagre y la sal
Partir el atun en tacos grandes y ponerlos a macerar en la preparacion anterior , al menos una hora
Poner en un plato las semillas y mezclar bien , ir rebozando de uno en uno los tacos escurridos de atun

Pulverizar un wok con aceite de oliva  , hacer un poco por cada lado los tacos de atun , que no queden muy hechos ,( el atun si se queda seco no vale nada )
Reservar en un plato
En el mismo wok poner el jugo de la maceracion ,  reducir unos minutos y colocar alrededor del atun 

No hay comentarios: