domingo, 29 de diciembre de 2013

Patatas con jamón y huevo gratindas













Ingredientes 
  • Patatas   2
  • Pimientos de piquillo  3
  • Jamon iberico  100 gr.
  • Salsa de tomate  1/ 2 bote 
  • Huevos   2
  • Ajos 4
  • Pimenton picante  1 cucharadita

Elaboracion

Cocer las patatas con piel ,  una vez hechas , partirlas en rodajas gruesas y poner en una fuente para horno.
En una sarten dorar el ajo en laminas  con un poquito de aceite de oliva , añadir el jamon  dar unas vueltas  agregar el pimenton y poner los pimientos de piquillo partidos en tiras . por ultimo la salsa de tomate , dejar cocer un poco
Poner sobre las patatas y encima los huevos , meter en el horno hasta que esten hechos

Si os gusta la yema un poco liquida , poner primero la clara , esperar que se haga un poco , y poner entonces la yema

No hay comentarios: