domingo, 29 de diciembre de 2013

Ceviche de Gambas y Vieiras



















Ingredientes 
  • Gambas crudas  1 kg
  • Vieiras 200 gr
  • Aguacates  2
  • Cebollas moradas  2
  • Maiz una lata 
  • Cilantro 
  • Cebollino
  • Limones  2
  • Lima 1
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva 2 cucharadas 

Elaboracion

Pelar las gambas y cortar en dos o tres trozos ( dejar una  entera por persona )
Cortar las vieiras por la mitad y la cebolla en laminas , poner en una fuente honda junto con las gambas , el zumo de los dos limones y el cilantro picado , dejar que se cueza en ese jugo unas dos de horas en la nevera.
Partir el aguacate en cudraditos , añadir el maiz escurrido , rociar con el zumo de la lima , sal ,  pimienta y el aceite .
Poner primero el aguacate con el maiz , encima la preparacion de gambas  ( escurrida )   ponerle encima las gambas enteras y un poco de cebollino picado.
Decorar con dos tallos de cebollino

El cebollino  no es imprescindible , la lima se puede sustituir por otro limon .


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