martes, 24 de diciembre de 2013

Solomillo de Cerdo con Pedro Ximenez

















Ingredientes
  • Un solomillo de cerdo ( lo puedes hace con ternera  )
  • Una cebolla grande
  • Pasas de corinto o moscatel 5060 gr
  • Una pastilla de caldo
  • Salsa pedro ximenez  ,unos 250 cc ( o culaquier vino dulce o vino tinto ) el toque dulce le queda perfecto
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Una cuchara de harina
  • Medio vaso de agua
Elaboracion

Dorar en una cuchara de aceite la cebolla en laminas , una vez que este transparente ,apartar y pober en un plato
 Poner en remojo con agua las pasas
En la misma sarten con una cuchara de aceite pasar un poco el solomillo salpimentado , dorar un poco por los dos lados , sacarlo a un plato
Volver a poner la cebolla en la sarten y añadir el harina , dorar un poco añadir el vino  dejar uns minutos y añadir el solomillo , las pasas , la pastilla de caldo y el agua .
Dejar cocer hasta que la salsa espese

Un buen acompañamiento son las patatas picante  ( ver receta patatas picantes )

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