domingo, 25 de mayo de 2014

Albondigas de Pollo al horno con salsa de Yogurt




















Ingredientes
  • Carne picada de pollo 1/2 kg
  • Ajos 2
  • Cebolla mediana 1
  • Huevo 1
  • Perejil 
  • Comino 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Vino blanco menos de 1/2 vaso
  • Pan rallado una cucharada
  • Jamon serrano dos lonchas ( opcional )
  • Aceite de oliva 
Para la salsa 
  • Yogurt desnatado 1
  • Comino
  • Perejil
  • Aceite una cucharadita pequeña 
  • Limon una cucharadita pequeña
  • Sal 
  • Pimienta

Elaboracion

Mezclar la carne de pollo con la cebolla y el ajo picadito pequeño , mezclar bien y añadir el huevo crudo , el jamon partido pequeño ( opcional ) el vino , el pan y las especias . Dejar macerar un rato en la nevera ( yo incluso las dejo de un dia para otro) ,
Hacer las albondigas , no hace falta que queden redondas , ir poniendo en una fuente de horno forrada con papel de horno ( no de aluminio ) , pulverizar con un poco de aceite ,y dejar que se doren .
Salsa
Mezclar en un cuenco el yogurt con el aceite el limon y las especias ,batir con una cuchara , que quede una como una crema
Poner las albondigas en una fuente y bañar con la salsa

Podeis acompañarla con lo que querais , en esta ocasion le he puesto unos pimientos de piquillo

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