domingo, 4 de mayo de 2014

Calamares con Judias y Puerros














Ingredientes 
  • Calamares 1 kg
  • Judias verdes 500 gr.
  • Puerros 3
  • Caldo de pescado 1 litro ( si es hecho en casa mejor , con unas cabezas y espinas de pescado )
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta de colores 

Elaboracion

Poner a cocer en la mitad del caldo los calamares en aros , hacerlos hasta que esten tiernos

Limpiar las judias , los puerros y partirlos , poner a cocer en la otra mitad del caldo , dejarlas al dente .
Las verduras tardan en hacerse menos que los calamares , por eso es mejor hacerlos por separado
Una vez esten los calamares tiernos unir a las verduras y dejar al fuego unos minutos para que se mezclen los sabores .
Espolvorear con perejil , un toque de pimienta y rectificar de sal ( el caldo suele tener sal , y los calamares suelen ser salados )

En esta ocasion el caldo lo hice con las cascaras de un bogabante , el sabor quedo delicioso .

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