domingo, 18 de mayo de 2014

Salmon al horno con Gambas , Setas y costra de Sesamo


















Ingredientes
  • Salmon  un lomo grande
  • Gambas 7-8
  • Setas 300 gr ( he puesto una bolsa de setas congeladas )
  • Sesamo 
  • Cilantro o perejil
  • Sal
  • Aceite

Elaboracion

Poner en una bandeja de horno las setas crudas espovolvorear con cilantro o perjil , pulverizar con aceite colocar encima el salmon con la piel hacia abajo y  añadir la sal , meter al horno precalentado unos 15 minutos ( depende del tamaño del salmon )

Sacar del horno poner las gambas y cubrir el salmon con el sesamo , volver a poner 10 minutos mas al horno

2 comentarios:

yolanda sáenz de tejada dijo...

Me encanta este blog!!!
hay alguna forma de suscribirse y que me lleguen por mail tus entradas?
Gracias

Facil ySano dijo...

gracias por tu comentario yolanda , en la parte izquierda del blog hay una foto pequeña mia y un enlace de google , si le das al enlace podras ver cada vez que publico una receta
gracias de nuevo
saludos