domingo, 23 de noviembre de 2014

Ensalada de Escarola , hojas de Roble y Aguacate con vinagreta de Mostaza
























Ingredientes 

  • Escarola  o cualquier brote verde que os guste
  • Aguacate 1
  • Queso parmesano
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Mostaza 1 cucharada 
  • Vinagre 1 cucharada (opcional )
  • Pimienta 
  • Sal

Ingredientes

Colocar en una fuente la escarola , partir en rodajas el aguacate rallar grueso el parmesano o partirlo en laminas 

Salsa
En una taza poner el aceite , la mostaza , el vinagre  la sal y la pimienta  , batir bien  añadir a la ensalada 

 El vinagre es opcional , la mostaza ya le da ese toque de vinagre 

 En esta ocasion la ensalada de la foto era un encargo y el vinagre no les gustaba , puse un poco mas de mostaza  y quedo perfecta 

No hay comentarios: