martes, 25 de noviembre de 2014

Pavo al horno con zanahorias , cebolla y pimenton


















Ingredientes
  • Pavo 1/2 kg  ( pechugas o la parte que mas os guste )
  • Zanahorias grandes 3-4
  • Cebolla grande 1
  • Ajos 9-10 dientes
  • Perejil 3-4 ramitas
  • Pimenton 2 cucharaditas
  • Sal
  • Pimienta
  • Vino blanco 1/2 vaso
  • Agua 1/2 vaso

Elaboracion

Partir el pavo en trozos pequeños , colocarlo en una bandeja de horno , partir la zanahoria en bastones y la cebolla en rodajas , poner por encima ,junto con los ajos con la piel , haciendole unos cortes, hacer una mezcla con el vino el agua ,la sal el pimenton y el perejil regar , añadir a la bandeja .
 Poner al horno unos 45 minutos , dandole vueltas un par de veces



No hay comentarios: