jueves, 13 de noviembre de 2014

Pimientos secados al sol






En el tiempo de los pimientos , que es cuando estan mas baratos y son mas buenos , es el momento para que hagais una buena compra de ellos y secarlos al sol  o al aire , es la cosa mas sencilla y lo teneis listos para cualquier plato .
Podeis comprar alguno picante y mezclar si le quereis dar un toque mas fuerte 
Poner los pimientos partidos por la mitad quitandole las semillas en una cazuela cubierto se agua , cocer 5 minutos , pasado este tiempo escurrir bien , ponerlos sobre papel de cocina para terminar de sacar el agua que tengan 



Colocarlos en una madera o bandeja y dejarlos al sol o en un sitio que este al aire y dejar que se sequen , cada dia darles la vuelta y abrir , al ir secandose se cierran un poco , es importante que hagais esto , si no queda humedad y no quedaran bien les saldra moho.





 Pasados 4-5 dias estaran listos  totalmente secos . Guardarlos en un bote de cristal  duran muchisimo , lo podeis poner en cualquier plato  tanto para ensaladas como para cocinar .







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