viernes, 28 de noviembre de 2014

Garbanzos con Pulpo y Puerro






















Ingredientes 

  • Garbanzos cocidos 400 gr .
  • Pulpo cocido 200 gr . 
  • Puerro 1
  • Cebolla 1
  • Pimiento rojo  1/2
  • Pimiento verde 1
  • Pimenton 2 cucharaditas 
  • Sal 
  • Laurel 2-3 hojas 
  • Agua 1/2 litro 
  • Aceite de oliva 1 cucharada 
  • Ajos 2-3


Elaboracion 

Poner el agua a cocer con el laurel , el puerro , la cebolla y el pimiento partido en rodajas , dejar cocer unos 15 minutos .
En una cazuela poner los ajos partidos en laminas , dejar que se doren un poco y añadir el pimenton , dar unas vueltas para que no se queme , agregar los garbanzos y el pulpo partido en rodajas , rehogar un poco , añadir el caldo con las verduras ,cocer uno 10 minutos 

 El pimiento rojoy verde que le he puesto eran secos , mirar receta de pimientos secados al sol

No hay comentarios: