sábado, 25 de julio de 2015

Berenjenas rellenas con tomate , queso % grasa y curry







Ingredientes 
  • Berenjenas 2
  • Cebolla 1
  • Ajos 2
  • Pimiento verde 1
  • Tomates maduros 4
  • Quesitos bajos en grasas tipo caserio o similar 4
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Sal
Elaboracion

Limpiar y partir por la mitad las berenjenas hacerela al horno unos 15 minutos .
Mientras preparar la salsa , partir el ajo y la cebolla en laminas ,hacer en la sarten con el aceite , agregar despues el pimiento a tiras ,cuando este un poco hecho agregar los tomates pelados partidos en dados dejar que se haga todo bien ,poner la sal y el curry junto con dos quesitos 
Sacar la carne de las berenjenas ,procurando que no se rompa la piel y desmenuzar en la salsa rellenar las berenjenas con la salsa , poner encima trocitos de queso y gratinar 10 minutos 

No hay comentarios: