sábado, 18 de julio de 2015

Berenjenas y Mejillones de roca con Vinagreta de Comino y Pimenton










Un plato fresquito y de lo mas apetcible en verano

Ingredientes 

  • Berenjenas 2
  • Mejillones de roca 1 kg
  • Ajos 2
  • Perejil 1 cucharada
  • Comino 1 cucharadita 
  • Pimenton picante  de la Vera 1 cucharadita
  • Aceite de oliva 1 y 1/2 cucharada 
  • Vinagre  1 cucharada 
  • Sal

Elaboracion

Partir las berenjenas en rodajas gruesas ,hacer en la plancha sin aceite  reservar
Limpiar los mejillones hacerlos al vapor con unas hojas de laurel , sacar de la concha  reservar 
Hacer una vinagreta con el aceite ,vinagre ,comino , perejil , pimenton y sal mezclar bien , agregar a los mejillones ,dejar macerar en la nevera unos 15 minutos 
Colocar en una bandeja la berenjena y rociarla con la vinagreta de mejillones  poner en la nevera otros 10-15 minutos 

No hay comentarios: