Ingredientes
- Gallo de san pedro 1 lomo
- Aguacate 1/2
- Palmitos 2
- Pimientos de piquillo 2 o pimiento rojo 1/2 si es fresco
- Cebolla morada 1/2
- Lima 1
- Pomelo 1
- Cilantro fresco 1 cucharada
- Sal
- Guindilla
Elaboracion
Partir el lomo de pescado en cuadrados , la cebolla en laminas finas colocar en un plato hondo , esprimir el pomelo y la lima agregar al pescado con el cilantro picado la guindilla molida y sal.Dejar reposar en la nevera 1 hora
Partir el palmito en rodajas , el pimiento en tiras poner un poco de sal
Poner en el plato esta preparacion y encima el pescado con el jugo de la maceracion , picar un poco mas de cilantro y ponerselo encima
Partir el lomo de pescado en cuadrados , la cebolla en laminas finas colocar en un plato hondo , esprimir el pomelo y la lima agregar al pescado con el cilantro picado la guindilla molida y sal.Dejar reposar en la nevera 1 hora
Partir el palmito en rodajas , el pimiento en tiras poner un poco de sal
Poner en el plato esta preparacion y encima el pescado con el jugo de la maceracion , picar un poco mas de cilantro y ponerselo encima
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