sábado, 4 de julio de 2015

Ceviche de Gallo de San Pedro con Aguacate


















Ingredientes 
  • Gallo de san pedro 1 lomo
  • Aguacate 1/2
  • Palmitos 2
  • Pimientos de piquillo  2 o pimiento rojo 1/2 si es fresco
  • Cebolla morada 1/2
  • Lima 1
  • Pomelo 1
  • Cilantro fresco 1 cucharada
  • Sal
  • Guindilla

Elaboracion 

Partir el lomo de pescado en cuadrados , la cebolla en laminas finas colocar en un plato hondo , esprimir el pomelo y la lima agregar al pescado con el cilantro picado  la guindilla molida  y sal.Dejar reposar en la nevera 1 hora 
Partir el palmito en rodajas , el pimiento en tiras  poner un poco de  sal 
Poner en el plato esta preparacion y encima el pescado con el jugo de la maceracion , picar un poco mas de cilantro y ponerselo encima 





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