Ingredientes
- Patatsa pequeñas 9
- Tomates cherry 13
- Hinojo fresco 1/2 bulbo
- Apio 2 ramas con las hojas
- Jamon iberico 100 gr
- Cebolla mediana 1
- Ajos 3
- Yogurt desnatado 1
- Pimenton de la Vera agridulce 1 cucharadita
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva 2 cucharadas
Elaboracion
Cocer las patatas con la piel , dejar enfriar y partir en cuadrados , rservar
Mientras se cuecen las patatas , partir el ajo en laminas dorar con el aceite en un wok o sarten ,añadir el jamon en taquitos pequeños dejar que se doren un poco , patir en rodajas pequeñas , la cebolla , el apio y el hinojo añadir al wok junto con la sal , dejar que se haga un poco dejandolo al dente ,
Unos 5 minutos antes de apagar el fuego partir los tomates por la mitad y agregar al wok despues de apagar el fuego añadir las patatas y mezclar todo bien
Mezclar el yogurt con el pinenton , un poco de sal y pimienta , regar con la salsa la ensalada y poner en la nevera para que se enfrie y mezclen los sabores
No hay comentarios:
Publicar un comentario