viernes, 24 de julio de 2015

Tortilla de Escarola con Pimenton de la Vera receta de mi Madre










Aprovechar hasta la ultima hoja de una escarola ,  mi madre las hacia tambien con las hojas verdes de la lechuga , esas que estan un poco feas para una ensalada . Estan buenisimas y una manera de aprovechar toda la lechuga o escarola 

Ingredientes 

  • Escarola las hojas verdes de la parte de fuera
  • Huevos  2
  • Pimento agridulce o picante 1/2 cucharadita
  • Ajos 1
  • Sal
  • Aceite de oliva  1 cucharadita pequeña

Elaboracion

Lavar las hojas de la escarola ,poner a hervir con poco agua 5 minutos y escurrir bien , partir el ajo en laminas pequeñas dorarlo en una sarten con el aceite añadir el pimenton  que mas os guste la sal  y la escarola 
Batir los huevos añadir la escarola  
Poner el aceite en una sarten y hacer la tortilla 

No hay comentarios: