domingo, 2 de febrero de 2014

Atun a la Plancha con Menestra de Verduras










Ingredientes
  • Atun un lomo
  • Judias verdes
  • Zanahoria 
  • Guisantes
  • Alcachofas 
  • Esparragos
  • Champiñones 
  • Ajos 4-5
  • Jamon serrano 100 gr
  • Pimenton ( si es de la vera , mucho mejor )
  • Eneldo 
  • Un poco de ralladura de limon
  • Aceite 2 cucharas 

Elaboracion 

Hacer el atun en la plancha , sin aceite
Hervir o hacer al vapor  un poco las verduras
En un wok o sarten , dorar un poco el ajo en laminas , agregar el jamon partido  dar unas vueltas  y añadir el pimenton darle vueltas para que no se queme , a continuacion las verduras mezclar bien

 Una vez en el plato el atun y las verduras salpimentar y pulverizar con aceite de oliva el eneldo y la ralladura de limon sobre el atun

Podeis utilizar una menestra de verduras congeladas o las que mas os gusten
 Si sois de un pais arabe , podeis cambiar el jamon  por pavo

No hay comentarios: