domingo, 16 de febrero de 2014

Garbanzos con Almejas y Mejillones















Ingredientes
  • Garbanzos cocidos 1/2 kg
  • Almejas 1 / 2 kg
  • Mejillones 1 kg
  • Ajos 3 - 4
  • Cebolla 1 mediana
  • Pimenton
  • Comino
  • perejil
  • Sal
  • Vino blanco una cucharada ( opcional )
  • Una cuchara de aceite de oliva
  • Semillas de sésamo

Elaboracion 

Hacer al vapor los mejillones , dejar enfriar , sacar las conchas y reservar ( guardar el agua de cocerlos )
En una sarten sin aceite ponerel ajo en laminas ,la cebolla partida pequeñita ,las almejas bien limpias y el vino , tapar , cuando esten abiertas las almejas sacarlas , quitarles la concha y poner con los mejillones .
Volver a poner la sarten al fuego y añadir el pimenton y el perejil
En una cazuela poner la cucharada de aceite y darle en ella unas vueltas a los garbanzos cocidos , añadir lo que tenemos en la sarten y el agua de cocer los mejillones ,añadir el comino y un poco de sal . Cocer unos 10 minutos ,  añadir los mejillones , las almejas y el sesamo  , dejar a fuego lento unos minutos mezclando bien .


En esta ocasion le he puesto tambien un par de cucharadas de verduras liofilizada

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