jueves, 27 de febrero de 2014

Huevas de Merluza con Gambas y Verduritas ( receta de mi Madre )



















Ingredientes 
  • Huevas de merluza 2
  • Gambas 7
  • Pimiento verde 1
  • Pimiento rojo 1/2
  • Cebolla  1/2
  • Tomate 1
  • Sal 
  • Pimienta o guindilla molida 
  • Aceite de oliva 2-3 cucharas
  • Vinagre 1 cucharada

Elaboración

Lavar las huevas ,  secarlas , envolverlas en filn tranparente y cerrar bien el paquete , cuidando que no se rompan , ponerlas en un recipiente con agua y un chorrito de vinagre , cocer unos 30 minutos . Cundo apageis el fuego dejarlas reposar en el mismo agua
Sacarlas quitarles el filn y dejar en un escurridor
Mientras partir las verduras pequeñitas , las gambas cocidas en tres o cuatro trozos , añadir las huevas partidas en rodajas por la mitad
Hacer una vinagreta , con el aceite , el vinagre , la sal y la pimienta ponersala a las huevas y dejar macerar un ratito 

No hay comentarios: