domingo, 2 de febrero de 2014

Bacalao Envuelto con Berenjena
















Ingredientes 
  • Berenjena 1
  • Bacalao un lomo grandecito
  • Tomate grande 1
  • Ajos tiernos 4-5
  • Cebolla fresca 1
  • Nueces 3
  • Aceite 
  • Sal 
  • Vino blanco 2-3 cucharas 

Elaboracion
Partir las berenjena en rodajas a lo largo y hacerlas a la plancha 
En un wok o sarten , calentar un poco el aceite y dorar un poco los ajos tiernos y la cebolla fresca partida pequeña , cuando este un poco hecho añadir el tomate partido pequeño , dar unas vueltas y poner el lomo de bacalao , cuando este un poco hecho deshacerlo un poco con la espatula y ponerle el vino , la sal y el eneldo y las nueces troceadas  ( guardar alguna para poner encima ) dejar reducir .

Si teneis un molde forrar con las rodajas de berenjenas poner dentro la mezcla de bacalao y cerrar 
Si no teneis molde hacerlo por capas de berenjenas ,  bacalao y terminar con una de berenjenas  poner encima una muez   meter en el horno 10 minutos 

No hay comentarios: