jueves, 20 de febrero de 2014

Calabacines rellenos de champiñones y atun , gratinados con parmesano














Ingradientes 
  • Calabacines  2
  • Atun  1 lata 
  • Tomate maduro 1
  • Cebolla mediana 1
  • Champiñones grandes 2
  • Nueces 4
  • Albahaca 
  • Parmesano
  • Aceite 1 cuchara
  • Sal
Elaboracion

Hacer los calabacines enteros al vapor ( o cocidos )  dejar al dente  Una vez frio vaciar con una cuchara .
En una sarten poner la cuchara de aceite y rehogar la cebolla , cuando este un poco hecha añadir el tomate pelado y partido pequeño , continuar agregando los champiñones en laminas , dar unas vueltas y poner el atun ( quitandole el aceite de la lata ) . dejar cocer unos minutos y poner la carne del calabacin , la albahaca , las nueces y un poco de sal , dejar que se consuma un poco el jugo
Rellenar los calbacines con esta mezcla , cubrir con parmesano y gratinar

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