domingo, 9 de febrero de 2014

Crema de Tomates y Verduras con Yogurt

















Ingredientes 
  • Tomates 5
  • Hinojo un trocito ( opccional )
  • Zanahoria 1
  • Cebolla 1
  • Puerro 1 
  • Ajo 1
  • Oregano
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva 1  cucharada
  • Yogurt desnatado  1

Elaboracion

Rehogar en una cazuela con el aceite , todas las verduras partidas pequeñas , menos el tomate . Cuando este un poco hecho añadir troceados los tomates , el oregano , la sal y la nuez moscada , dejar unos 10 minutos dandole vueltas . Añadir agua o caldo de verduras hasta que esten cubiertas y dejar cocer unos 10 minutos .
Triturar , una vez en el plato ponerle una cuacharada de yogurt

Las hiervas podeis poner al gusto , en vez de oregano , podeis poner albahaca 
Yo suelo poner el agua en el que he cocido alguna verdura , en este caso le puse el agua de cocer unas alcachofas


No hay comentarios: