Ingredientes
- Calabacin 1 grande
- Zanahorias 3 medianas
- Apio 1 rama
- Cebolla fresca 1
- Pimientos de piquillo 5
- Nabo 1
- Tomate maduro 1 grande
- Ajo 2-3
- Aceite de oliva 1 cucharada
- Albahaca
- Pimenton ( si es de la vera mejor )
- Huevo
Poner en un wok o sarten el aceite , rehogar el ajo y a cebolla partidos pequeño , cuando se haga un poco añadir el pimenton dar unas vueltas para que se mezclen bien . Cortar en cuadrados la zanhorias el apio y el nabo y añadirlo dejar que se haga un poco , poner el calabacin en rodajas y por ultimo el tomate y los pimientos de piquillo en tiras , dejar a fuego lento unos 10 minutos
Poner a cocer agua con un chorro de vinagre ,abrir el huevo y ponerlo en una taza pequeña . Cuando empiece a cocer el agua dejar caer despacio el huevo en el agua , durante 4 minutos , le iremos dando vueltas con dos cucharas , para que la clara envuelva la yema . sacar enseguida pasado los 4 minutos , poner sobre las verduras y romper la yema
No hay comentarios:
Publicar un comentario