Ingredientes
- Patatas 3 grandes
- Mejillones 1 kg ( yo he puesto mejillones de roca ,que son mas pequeños )
- Apio 2 ramas Cebolleta fresca 1
- Huevo 1
- Yogurt desnatado 1
- Romero una ramita
- Clavo 3-4
- Laurel 2 hojas
- Perejil
- Eneldo
- Limon o lima ( dos cucharaditas de zumo )
- Sal
- Pimienta
Elaboracion
con el laurel los clavos y el romero , cuando esten abiertos escurrir y guardar el agua .
Cocer las patatas en el agua que han soltado los mejillones
Cocer el huevo
Partir las patatas en rodajas , añadir el apio cortado en rodajitas , la cebolla en trocitos pequeños y la clara del huevo cocido y los mejillones .
Salsa de yogurt
Poner el yogurt en un recipiente , añadir la yema del huevo desmenuzada y mezclar bien hasta que se deshaga , poner entonces el eneldo , sal , pimienta y el zumo de lima . Mezclar bien y poner sobre la ensalada , espolvorear con perjil
No hay comentarios:
Publicar un comentario