De este color queda el ojo cuando la lubina esta en su punto
Ingredientes
- Lubina
- Naranja 1
- Cilantro
- Sal gorda
- Cogollos de tudela
- Aceite de oliva
- Vinagre de modena
- Pimienta
- Pipas de calabaza
Elaboracion
Poner una capa de sal mezclada con un poco de cilantro , colocar encima la lubina ( decir en la pescaderia que la limpien por dentro sin quitar las escamas ) mezclar el resto de sal con cilantro y el zumo de media naranja , cubrir con esta mezcla la lubina y apretar bien , meter en el horno precalentado unos 15 minutos , depende del tamaño del pescado
Un truco para saber que esta apunto es dejar un ojo de la lubina sin cubrir de sal , cuando el ojo este blanco , estara en su punto , sacar del horno y ronper la sal , no lo dejeis mucho tiempo , si no te quedara seca y salada
Poner los filetes de lubina en el plato pulverizar con aceite de oliva perjil y pimienta , acompañar de unos cogollos de tudela , aliñar con pimienta , un poco de sal , las pipas, vinagre de modena , pulverizar con aceite de oliva
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