martes, 10 de junio de 2014

Calabacin con Pimientos de Piquillo y Zanahorias

















Ingredientes
  • Calabacin 1 grande
  • Zanahorias 3 medianas 
  • Apio 1 rama
  • Cebolla fresca 1
  • Pimientos de piquillo 5
  • Nabo 1
  • Tomate maduro 1 grande 
  • Ajo 2-3
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Albahaca 
  • Pimenton  de la Vera

Elaboracion

Poner en un wok o sarten , el aceite , rehogar el ajo y a cebolla partidos pequeño , cuando se haga un poco añadir el pimenton dar unas vueltas para que se mezclen bien . Cortar en cuadrados la zanhorias el apio y el nabo y añadirlo dejar que se haga un poco ,  poner el calabacin en rodajas , y por ultimo el tomate y los pimientos de piquillo en tiras , dejar a fuego lento unos 10 minutos


Es un pirmer plato completo o guarnicion para una carne , pescado , pasta , patatas  , arroz

No hay comentarios: