sábado, 28 de febrero de 2015

Bacalao al Horno con Verduras













Ingredientes 

  • Bacalao 1 por persona ( en este plato 3 )
  • Alcachofas 3
  • Judias verdes 100 gr.
  • Guisantes 100 gr 
  • Zanahorias 1
  • Queso batido 0% grasas 100 gr 
  • Pimienta 
  • Pimenton  1 cucharadita 
  • Sal 
  • Aceite de oliva 1 cucaharada 

Elaboracion 

Hervir las verduras  o hacerlas al vapor , me gustan mas al vapor dejandolas al dente , se haran unpoco mas en el horno .
Las verduras si son frescas mejor , si no son preferibles las congeladas antes que las de lata .
Una vez hervidas las verduras colocarlas en una fuente de horn  , poner encima los lomos de bacalao con la piel tocando las verduras , repartir el queso batido , pulverizar con el aceite  ,la pimienta , pimenton  y sal 
Entrar al horno unos 20 minutos 

Es un plato super completo , ideal para hacer como unico en una comida .

No hay comentarios: