domingo, 8 de febrero de 2015

Lubina a la Sal con Salsa de Cilantro y Lima


















Ingredientes

  • Lubina
  • Sal gorda de hornear 1 kg
  • Cilantro 1 cucharadita colmada 
  • Lima1
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Pimienta
  • Hinojo fresco 2 -3  trozos 

Elaboracion

 Limpiar la lubina por dentro , no le quiteis las escamas esto hara que no pase la sal al pescado
Poner una capa de sal en un bandeja de horno colocar la lubina encima y cubrirla con sal ,con los dedos mojar un poquito la sal para que quede mas compacta 
Calentar el horno y entrar el pescado 1/2 hora , aproximadamente , cuando veais que la sal se empieza a dorar o que esta dura 
Partir unas rodajas de hinojo y ponerlas en una fuente al horno unos 20 minutos para que se doren , tambien las podeis hacer a la plancha 
Mientras preparar la salsa , rallar la lima despues esprimirla y mezclar las dos cosas con el cilantro , la pimienta y el aceite 
Sacar la lubina del horno quitar la sal ,se hace muy bien ya que esta dura , darle un golpe y la quitareis facilmente , hacerlo antes de que se enfrie , si no quedara seca y salada 
 Quitar la piel y poner los filetes en un plato , añadir el hinojo y regar con la salsa 

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