miércoles, 11 de febrero de 2015

Pak Choi con Jamon Iberico y Rovellons

















Ingredientes 
  • Pak choi 500 gr
  • Jamon iberico 100 gr
  • Rovellons 4
  • Ajos 3
  • Acite de oliva 1 cucharada 
  • Pimenton picante  1 cucharadita 

Elaboracion

Limpiar el pak choi , partirlo separando la parte blanca ,de la verde 
En un wok o sarten poner el aceite dorar los ajos partidos en lamina ,agregar a continuacion el jamon en taquitos y el pimenton , dejar que se haga unos dos minutos , añadir la parte blanca del pak choi psrtido en trozos medianos , rehogar 3 minutos , pasado este tiempo poner los rovellones partidos en trozos medianos y las hojas veres del choi partidas , rehogar 2 minutos 
Normalmente no le pongo sal ya que el jamon le da el toque de sal , si quereis podis añadir un poquito 

Si quereis sabes algo mas sobre las propiedades y beneficios ,ver la receta de ensalada Pak choi con vinagreta de pimenton

No hay comentarios: