domingo, 10 de julio de 2016

Berenjenas al horno con Tomate y Queso Provolone

















Si no encontrais provolone con hiervas , podeis poner un queso cremoso y le poneis albahaca





Ingredientes
  • Berenjenas   3
  • Tomates maduros  3
  • Queso Provolone con hiervas   200 gr
  • Queso Parmesano  para gratinar  50 gr
  • Comino  1 cucharada
  • Sal
  • Sesamo negro   1 cucharada
  • Aceite de oliva

Elaboración

Partir las bernjenas en rodajas gruesas ponerlas en un escurridor ponerles un poco de sal para que suelten el agua
Colocar en un fuente de horno una base de rodajas de berenjenas , encima otra de rodajas de tomate sal pimentar y poner un poco de comino , encima colocar una capa de lonchas de provolone  , encima otra de berenjenas , volver a poner un poco desal , pimienta y comino .Pulverizar un poco con el aceite de oliva
Meter al horno a 200 grados unos 30 minutos , cuando veais que se están dorando sacar , poner el parmesano rallado y el sésamo gratinar


No hay comentarios: