viernes, 22 de julio de 2016

Champiñones con Tomates y Almejas













Las almejas las podeis poner de lata al natural o frescas , en este caso hacerlas al vapor y seguir los mismos pasos  menos el de cortarlas , ya que son mas pequeñas .






Ingredientes
  • Champiñones   250 gr.
  • Almejas al natural   1 lata
  • Tomates  2
  • Pimiento verde   1
  • Cebolla   1/2
  • Ajos  2
  • Cilantro   1 cucharadita
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva 1 cucharada

Elaboración

Partir los ajos en laminas , la cebolla en laminas finas ,pochar junto con el aceite en un wok o sarten , añadir el pimiento cortado en tiras dejar que se haga un poco .Pelar los tomates partirlos en dados y agregar al wok , poner un poco de sal esperar que el tomate suelte el jugo , partir los champiñones en laminas añadir junto con el cilantro , dejar que suelte el agua y reduzca un poco
Partir las almejas en dos o tres trozos , suelen ser grandes añadir al wok con el jugo que traen , dejar unos 5 minutos que se consuma el liquido

No hay comentarios: