domingo, 31 de julio de 2016

Garbanzos y Bacalao con machado de Ajo , Perjil y Comino













Una comida muy veraniega , gazpacho y ensalada de garbanzos con bacalao







Ingredientes

  • Garbanzos cocidos  400 gr
  • Bacalao  200 gr
  • Pimiento verde  1/2
  • Tomates cherry  6-7
  • Cebolla   1/2
  • Ajo  1
  • Perejil   1 cucharada
  • Comino  1 cucharadita
  • Aceite de oliva  2 cucharadas
  • Vinagre  1 cucharada
  • Sal 
  • Guindilla   1 trocito pequeño

Elaboración

Colocar en un bol los garbanzos cocidos , partir el bacalao desalado partido en tiras igual que la cebolla y el pimiento , los tomataes partidos por la mitad , agregar a los garbanzos
En un mortero machar el ajo con el perejil , el comino la sal y la guindilla , cuando este bien machado poner el aceite y vinagre mezclar bien y añadir a la ensalada

Poner poquita sal ya que el bacalao suele ser salado


No hay comentarios: