domingo, 17 de julio de 2016

Judias verdes con Gambas al horno


















Podeis cambiar las judías por brócoli , calabacín o cualquier verdura que os guste
















Ingredientes
  • Judias verdes  1/2  kg
  • Gambas  1/2  kg
  • Leche evaporada   1/2  litro
  • Huevo  1
  • Curry   1 cucharadita
  • Eneldo  1 cucharadita
  • Jenjibre  1 trozcito del tamaño de una aceituna
  • Queso de gratinar   2 cucharadas
  • Sal
  • Pimienta


Elaboración

Limpiar las judías partirlas en trozos de unos 3 -4 cm ,hacerlas al vapor o cocerlas , dejándolas al dente , escurrir y pasrlas a una fuente de horno . Pelar las gambas , partirlas en tres trozos poner  en encima de las judías y salpimentar , picar pequeño el jengibre añadir junto con el curry y el eneldo.
Cubrir con la leche evaporada , batir el huevo poner por encima
Entrar en el horno precalentado a 200 grados unos 30 minutos , cinco minutos antes de apagar el horno poner el queso

No hay comentarios: