sábado, 16 de julio de 2016

Empanadillas de Calabacin y Jamon Iberico al horno






















Ingredientes
  • Obleas de empanadillas   1 paquete
  • Calabacin   1
  • Jamon Iberico   75 gr.
  • Ajos   1
  • Huevo   1
  • Pimenton  1 cucharadita
  • Parmesano rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva   1 cucharada

Elaboración

Partir el calabacín en dados colocar en un colador ,poenr sla y dejar que suelten el agua
En una sarten con el aceite dorar el ajo en laminas cuando este dorado añadir el jamon partido en lamnas pequeñas y el pimentón ,dejar que se haga un par de minutos y poner el calabacín ,hacer unos 3-4 minutos hasta que se evapore el agua que suelta
Poner una cucharada de este preparado en cada oblea de empanadilla ,cerrarlas pintarlas con el huevo batido encima de cada una poner un poco de parmesano y poner al horno unos 15-20 minutos



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