sábado, 23 de julio de 2016

Pincho de Salmon Marinado







Ingredientes  para marinar el Salmon

  • Un lomo de salmon 300-400.gr
  • Sal gorda de marinar  1 kg
  • Pimienta 200gr
  • Eneldo ( si encontrais fresco , bien  si no seco )   dos tres cucharadas


Elaboracion

Mezclar las especias con la sal poner una base en una bandejaun poco honda , poner el salmon encima   y cubrir con el resto de la mezcla
Si sobra guardalo para otra vez

 Dejar en la nevera de 24, a 36 horas
Pasado este tiempo limpiar debajo del chorro del agua
Partirlo en lonchas muy finas
Si haceis una pieza grande podeis congelarlo












Ingredientes para los pinchos

  • Salmon marinado   5-7 lonchas
  • Cebolla  morada 1
  • Pepinillos en vinagre  1 por cada pincho
  • Alcaparras   2 por cada pincho
  • Pimienta
  • Eneldo   1 cucharadita
  • Palitos para los pinchos


Elaboración

Ir poniendo en cada pincho una o dos alcaparras , un trocito de cebolla ,  envolver  cada loncha de salmon con el pepinillo insertar en el pincho , terminar con otras dos alcaparras . Poner por encima un poco de eneldo y pimienta

Si no encontrais pepinillos grandes en laminas ,podeis cambiarlo por un pepinillo pequeño

 Si quereis hacerlos mas rápido podeis sustituir el salmon marinado por salmon ahumado



No hay comentarios: