jueves, 16 de enero de 2014

Col lombarda y Col blanca con Queso
















Ingredientes 

  • Col lombarda 150 gr
  • Col blanca 150 gr
  • Puerro 1
  • Cebolla 1
  • Ajos 3-4 
  • Tomates 2
  • Queso fresco 100 gr  ( queso fresco , tipo philadelfia o similar )
  • Romero , tomillo
  • Almendras crudas picadas
  • Sal 
  • Aceite 
  • Vinagre 1/2 vaso

Elaboracion

En una sarten con dos cucharas de aceite , rehogar los ajos en laminas , el puerro y la cebolla , hasta que esten un poco hechas .Añadir las almendras .
Cocer en agua caliente 5 minutos los dos tipos de col , escurrir  y poner en la sarten con los otros ingredientes , añadir los tomates partidos pequeños  mezclar bien y añadir el vinagre , la sal
Una vez en el plato añadir las especias y el queso y mezclar

Si quereis podeis agregar un poco de concentrado de tomate natural 
La segunda foto es una vez mezclado el queso con las verduras

No hay comentarios: