miércoles, 8 de enero de 2014

Judias verdes con Tomate y Cebolla












Ingredientes 
  • Judias verdes  250 gr
  • Tomates  2
  • Pimiento 1 ( verde o rojo )
  • Cebolla  grande  1
  • Ajos  3- 4
  • Concentrado de tomate
  • Semillas de sesamo
  • Perejil
  • Aceite de oliva  2 cucharadas 
  • Sal
  • Laurel
Elaboracion

Cocer las judias troceadas y el pimiento  partido en tiras , con unas hojas de laurel . dejar al dente y escurrir
En una sarten con el aceite rehogar la ceboola , el tomate y los ajos  partidos en trocitos , cuando esten un poco hechos  , añadir el concentrado de tomate mezclar bien , incorporar las judias , el pimiento  el perjil  la sal y medio vaso de agua . Dejar que cueza y se evapore casi todo el agua
Una vez en el plato espolvorear con el sesamo

 Si no teneis concentrado de tomate , poner algun tomate mas 

No hay comentarios: