domingo, 2 de marzo de 2014

Ensalada de Escarola , Bacalao , Higos secos de Almoharin y vinagreta de Mango



















Ingredientes 
  • Escarola 1/2 
  • Bacalao desalado 200 gr .
  • Pimientos de piquillo 5-6
  • Higos secos 7 ( si son de  de Almoharin mucho mejor )
  • Sal 
  • Aceite de oliva dos cucharas 
  • Guindilla molida o pimienta
  • Vinagreta de mango una cucharada  ( si no teneis podeis poner vinagre de modena la misma cantidad)
Elaboracion

Partir un poco la escarola , añadir el bacalao los pimientods de piquillo y los higos partidos en trozos de unos dos centimetros
Hacer una vinagreta con el aceite , la vinagreta de mango , la sal y las guindillas molidas
 mezclar bien y añadir a la ensalada , dejar reposar unos 15 minutos para que se mezclen los sabores


No hay comentarios: