domingo, 16 de marzo de 2014

Champiñones rellenos de queso envueltos en jamon iberico, con salmon al horno














Ingredientes 
  • Champiñones 3-4 por persona
  • Parmesano rallado ( si lo quieres un poco mas lihgt , cambiarlo por un poco de mozarella )
  • Jamon iberico
  • Salmon  un lomo
  • Pimienta o guindilla molida 
  • Sal

Elaboracion 

Limpiar los champiñones quitarle el tronco y poner una cuchardita de parmesano o un trocito de mozarella , envolver el champiñon en una loncha de jamon .colocar en una bandeja de horno

Hornear hasta que el jamon se vea dorado y crujiente ( en mi horno unos 15 minutos )
Colocar el salmon en una bandeja de horno , espolvorear con pimienta o guindilla y un poquito de sal ( nada de aceite .poner al horno unos 15 minutos .
Si haceis las dos cosas a la vez calcular unos 10 minutos mas de tiempo
Una vez en el plato añadirle un poco de perejil picado .....y listo

Estos champiñones son ideal para acompañar tanto carnes , como pescado o de aperitivo

No hay comentarios: