lunes, 3 de marzo de 2014

Hojaldre de Verduras y Roquefort










Ingredientes 
  • Masa de hojadre 1  masa o plancha 
  • Calabacin 1 
  • Pimento rojo 1
  • Pimento verde 1
  • Zanahoria 2
  • Puerros 2
  • Roquefort  100 gr.
  • Nueces 5-6
  • Aceite 1 cuchara
  • Perejil
  • Sal

Elaboracion 

En un wok o sarten  poner el aceite y añadir los pimientos , la zanahoria y los puerros , cortados en trocitos pequeños  dejar que se hagan  un poco y añadir la sal el perjil  y el calabacin ( el calabacin al ser mas tierno se hace enseguida ) . Dejar las verduras al dente , que no queden demasiado blandas

Estender la masa de jojaldre sobre un molde ( si no teneis molde , podeis poner la masa estendida , doblando un poco los bordes hacia adentro , sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno )
Poner encima las verduras y sobre ellas el queso repartido en trocitos , añadir las nueces y hornear unos 30 minutos , hasta que este dorado el hojaldre

 Podeis sustituir el roquefort por otro queso que os guste  y las verduras tambien podeis cambiarlas , por berenjenas o las que tengais en la nevera 

No hay comentarios: