domingo, 30 de marzo de 2014

Escalivada ( Berenjena y Pimiento al horno ) rellena de Pollo con Setas

















Ingredientes  ( para dos personas )
  • Berenjena grande 1
  • Pimiento rojo grande 1
  • Pechuga de pollo 1 ( si teneis sobras de pollo , fantastico )
  • Setas 100 gr.
  • Ajos 3
  • Aceite 1 cucharada 
  • Romero
  • Albahaca
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal
  • Vino blanco 1/2 vasito

Elaboracion 

Hacer la berenjena en el horno , pelar y guardar
Hacer la pechuga a la plancha , si teneis pollo de alguna sobras  lo podeis poner sin problema
En una sarten poner el aceite , dorar los ajos y añadir las setas , cuando esten un poco doradas añadir el pollo partido pequeño, la sal ,  las especias y el vino , dejar que se evapore el vino al fuego
Si teneis un molde os quedara como en la foto , forrar el molde con capas alternas de berenjena y pimiento poner la mezcla de pollo y setas dentro y cerrar
Si no teneis molde poner igualmente por capas en una fuente primero el pimiento , seguimos con la berernjena  el pollo , pimiento y berenjena , espolvorear con romero

Se puede comer frio o caliente 

No hay comentarios: