domingo, 30 de marzo de 2014

Garrafon ( o judias ) con zanahorias , pimientos y tomates




Ingredientes 
  • Garrafones ( o judias blancas )  200 gr
  • Zanahoria grande  1
  • Pimientos verdes 2
  • Cebolla grande 1
  • Apio 2 ramas 
  • Tomates 5-6
  • Perejil 
  • Aceite una cuchara
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Albahaca 
Elaboracion

En un wok o sarten poner el aceite agregar la cebollapartida en cuadraditos  , cuando este un poco hecha poner la zanahoria , a continuacion el pimiento y el apio todo partido pequeño . Dejar que se haga un poco y añadir los tomates pelados en cuadraditos . cinco minutos antes de apagar el fuego añadir las hiervas y la sal .Cocer los garrafones  ( yo los compro cogelados , es mas rapida la cocion 10-12 minutos )

Juntar las verduras con los garrafones y hacer 5 minutos al fuego 

No hay comentarios: